ITZY 'DALLA DALLA' MV REACTION BARENG TEMEN YANG EDITOR DAN PRODUSER!

Yorum Sayısı: 1351

  • Alphiandi
    Alphiandi 6 ay önce

    Yeji gua tandai ya guys....

  • lyka athaya
    lyka athaya 3 hafta önce

    Kak kaka pilih yeji ya oh klo aku ryujin

  • kimtetet :V
    kimtetet :V 3 hafta önce

    bang reaction z-boys bang baru comback "HOLLA HOLLA" kalau gak reaction sih kebangetan sihh parah mavin rambut biru-sekedar info

  • Dini Palupi
    Dini Palupi 3 hafta önce

    Kak reaction mv yg icy kak

  • Alfice Diana putri
    Alfice Diana putri 1 ay önce

    yang biasnya yuna like

  • Blink Eu
    Blink Eu 1 ay önce

    Yeji emang uwowww
    Fans nya sebumi😂😂😂

  • Bluboss Yoshii
    Bluboss Yoshii 2 ay önce

    2:25 pas Bang alphi bilang "bunyi di bagian otak", trus gw baru nyadar", "emng kepala di scan ya?!"

  • Adam Haiqal
    Adam Haiqal 2 ay önce

    Saya rasa lebih best reaction bang alphandi reaction sendiri tak payah ada tetamu kan

  • Adam Haiqal
    Adam Haiqal 2 ay önce

    Kenapa lambat keluar issh hmmm

  • aisya love blackpink and twicw

    Nama itzy
    1 lia
    2 chaeyoung
    3 ryujin
    4 yuna
    5 yeji

  • wisnu kumoro
    wisnu kumoro 2 ay önce

    yang dibagian pakr baju merah ryujin
    yang lagi di scan yeji
    yang megang anjing chaeryoung
    yang di tangga yuna
    yang pas bagian dalla dalla lia

  • Dedy Darmadi
    Dedy Darmadi 2 ay önce

    Kak reaction mvnya txt cat &dog

  • Nico Purba
    Nico Purba 2 ay önce

    Bang ngeja IZ*ONE itu a-i-je-won 😁

  • FANS K-POP
    FANS K-POP 2 ay önce

    Itu baground nya green screen kak

  • Belly Aditya
    Belly Aditya 3 ay önce

    Kembar bkn?chaeryoung itzy ama yg di iz*one sp nmny?gk tau jg sih

  • paramitha Dwi
    paramitha Dwi 3 ay önce

    Kak kalau mau ngomong, diberhentikan dulu video nya / mv nya cuma saran kak

  • gochujang 04
    gochujang 04 3 ay önce

    reaction stray kids miroh dong baang

  • Roslima
    Roslima 4 ay önce

    Hiyakkkk semua ngecoment ketika bg alphiandi tydack melihat killing part yeji!! aku jg gitu sih:)

  • sovia nur
    sovia nur 4 ay önce

    Kak reaktion momoland donk

  • Afifah Fitriany
    Afifah Fitriany 4 ay önce

    Coba kalo react fokus bangg lebih suka klo abang sendiri jdi lebih fokuss. Kayak gni gak terlalu fokus abang sama MV nya:(

  • Tiffany nrl
    Tiffany nrl 4 ay önce

    React Straykids - Miroh donggg

  • Jody Pradenta
    Jody Pradenta 4 ay önce

    Hmm killing part my baby yeji tidak ternotice. kemudian banyak part salah satunya dance break nya juga tidak terbahas

  • MOH FAXDHIL
    MOH FAXDHIL 5 ay önce

    Bang bias kita sama 😂😂

  • nabila syakira channel

    Yunaaa

  • Jihan Mayola
    Jihan Mayola 5 ay önce

    bang, bukan kpop sih tp react ke 'boy story - enough' dong please

  • djen putri
    djen putri 5 ay önce

    Akuvsudah hafal kak

  • Ham Zw
    Ham Zw 5 ay önce

    Ryujin ku tandai kau yh.

  • Fairy Pink
    Fairy Pink 5 ay önce

    Bias : Ryujin❤
    Bias Wrecker : Yeji💛

  • Miss Queen
    Miss Queen 5 ay önce

    Yeji❤

  • Achmad Ontong S.
    Achmad Ontong S. 5 ay önce

    Anorexia bang?

  • Manggar Tirta Alamsyah

    gw kaget bang pas pertama tau kalau yuna umur 15 bang :v

  • JISOO LISA
    JISOO LISA 5 ay önce

    Ryujin Yuna 🌸

  • Tommas Vander
    Tommas Vander 5 ay önce

    Yeji best killingpart 3:20

  • Yudis 617
    Yudis 617 5 ay önce

    Yuna is my bias 😍

  • marshmellow124
    marshmellow124 5 ay önce

    my bias is shin yuna!!!! i love him

  • Stefanus Asael
    Stefanus Asael 5 ay önce

    Loh mas Yudhist Funnyleach udah berpindah kiblat dari jeketi ke kpop toh wkakwakwka

  • Dinda Eka Utami
    Dinda Eka Utami 5 ay önce

    Reac R.tee x Anda dong bang

  • DAFFA VLOG
    DAFFA VLOG 5 ay önce

    Bias gua di ITZY Yuna

  • DAFFA VLOG
    DAFFA VLOG 5 ay önce

    Bang gak React WJSN La la Love???